О сильных

Слабый всегда пугает
Своими стальными мышцами.
Расчётливый сопоставляет:
"Может и мне сгодится?"

Страшно бывает.Но знаю:
Мудрый сильнее во всём!
"Сильный грозит лишь пальчиком!
Коль слабый ему кулаком."

1991 год


Рецензии