Мудрая природа

Не наблюдала я обмана
Была всё та же ночи мгла.
Накидка сизого тумана
Воланом по реке плыла

земля в сиянии огней,
Казалось звёзд было излишки
И словно брошки между пней
Во мху лежали с ёлок шишки.

Вокруг ночная чистота,
Присутствовала здесь свобода.
Сияла блеском красота.
Была мудра моя Природа!


Рецензии