Ты

Ты - песня моя без слов,
Ты - чувство.
И сердце моё до краев,
А было пусто.
А были иные дни
Без смысла,
А были другие слова
И числа.
Без цели. Да и сейчас
Всё так же.
Но есть теперь ты
И только это важно.
И только теперь
Я каждый час помню.
И кажется мне сейчас
Ты это понял...


Рецензии