из пластелина
хватает за холку
без толку без проку
божью коровку
ах какой ловкий
ах какой стильный
взять бы под локти
из пластелина
вышла под дышло
мрачная сила
все горизонты
исколесила
с горсткой изюма
всего-ничего
души неразумной
спустившейся
с гор.
Свидетельство о публикации №115103101414