На земле привычной в лабиринте

На земле привычной в лабиринте,
Где ты?
На мороз из дома хочешь выйти?
Тепло одетый?

Знать бы мне об этом дне
И о минуте,
Ведь, быть может, что и улица
Знакомая мне будет.

Интересно, я узнаю голос твой
При встрече?
Интересно, это будет зимний
Вечер?

Может, ждешь сейчас, идешь
По лабиринту?
Может, близко, за стеной,
Один ты?

Знать бы только, что ты есть
В судьбе моей.
Знать и ждать... Любить и ждать
Сильней...


Рецензии