В поступках, твёрдо знаю...

В поступках, твёрдо знаю,
Повинен мой наив.
Зачем нести как знамя
Достоинства свои?

Стороннему не видно
Всего, чем я горжусь.
Досадно и обидно,
Когда подруга - грусть.

В попытках многократных
Баланс установить
Меня бросает в крайность
Судьба, но "се ля ви".

То с упоеньем строю
В грядущее мосток,
То жизнь могу порою
Пустить на самотёк.

В сомненья и раденья
Ныряя с головой,
Встречаю новый день я
По-прежнему живой.


Рецензии