Вырвать с клочьями минуту
Растянуть и нет предела...
Знаешь, это очень трудно,
Знаешь, это я сумела.
Мимолетное свиданье. Взгляд.
И счастье если больше.
А представь вот так подряд
Месяца... А нервы тоньше.
В общем, я уже не плачу,
Не хватает даже сил.
Раз всё так, а не иначе -
Обстоятельствам - мерси.
Вырвать с клочьями минуту,
Растянуть и нет предела...
Как? Я помню очень смутно,
Просто очень захотела.
Свидетельство о публикации №115103101393