Ты разломал в мой душе все стены
И стало мне свободно и легко...
А я истолковала всё неверно,
Из нас двоих - ты видел далеко.
А я всё усложняла без причины,
И в мелочах спешила усомниться,
Когда со мною рядом был мужчина,
Зачем я продолжала злиться?
Взывала к разуму, а он не отвечает,
А к чувствам - много суеты...
И как я поступлю никто не знает...
Так далеко не видишь даже ты.
Свидетельство о публикации №115103101381