Моя любовь к тебе
А ты молчишь и смотришь на меня,
Молчишь и думаешь - ну что ещё?
Опять явилась голову сломя.
Ведь я не знаю что мне делать - взорвалась.
А ты молчишь и смотришь осторожно,
И ждешь, чтоб буря улеглась,
И думаешь, что всё не так уж сложно.
Я раньше многого в тебе не замечала,
И мы друг в друге не разобралИсь.
Молчишь и думаешь - опять сначала...
Что ж, не такая и плохая мысль.
Свидетельство о публикации №115103101367