Артём

Вот здесь предъява иль смотрины
Внучатого племянника всего
Рождён в пятнадцатой године               
Тысячелетия сего
          По имени Артём мальчишка
          Пелёнки, распашонки, ползунки
          Он в рот берёт любую книжку
          А подрастёт, вдруг станет на коньки
Пока сосёт он молоко у мамы
Да и растёт на радость всем
А для родителей он самый, самый
И это будет насовсем
          Все мы хотим, чтоб это было здраво
          И вырос бы хороший человек
          Да и родители имеют право
          Чтобы достойно с ним прожить свой век
А ты расти, расти Артём мальчишка
Вбирай как губка знания о всём
Чтоб интересной для тебя была и книжка
Здоровье отвечало б имени Артём!
27.10.2015г                г.Капчагай


Рецензии