Утро

Холодным утром ото сна очнуться
И верить в настоящее Теперь.
А вечером в объятья сна вернуться.
Без кошмаров и потерь.

И день и ночь прошли уже давно
И будущее уже не то,что было.
Так хочется мне распахнуть окно,
Сегодня встретить восходящее светило.

Пусть солнце светит мне,всем нам
И дарит радость и тепло.
Привык я к этим солнечным дарам
И на душе  - светло...


Рецензии