Любви прекрасные мгновенья
Господь не зря нам в жизни дал.
Открыться сердцем в миг блаженства,
Удар разлуки с мужеством принять.
Отдаться без остатка для любимой,
Не ревновать, не злиться,лишь мечтать:
О новых встречах,разговорах,
Незримых нитях братства и родства.
Так что?Вперёд,к счастливой жизни?
Раскроем сердце для добра.
Любить и быть любимым-
Девиз мой в жизни до конца!
Свидетельство о публикации №115103101347