Опять зима...

опять зима запорошила тропки
и белым снегом убрала дворы.
в пушистом покрывале теперь сопки-
такими уже будут до весны.

какая нежность в этом белом цвете!
какой покой! какая благодать!
конечно, не забудем мы о лете,
но нынче зиму будем воспевать.

она пришла и мир преобразила.
порядок по-хозяйски навела.
она глаза на прошлое закрыла
и в новый путь с собою позвала.


Рецензии