Под синусоидой
Вдруг стал беспутным и никчёмным.
От этого и Тот престрёмно
Стал в нём кривляться, как сатир.
С потешной внешностью козла,
Вернее - скажем так - Приапа,
Тот "сделал ноги", "дёру", "драпа"
И прочего в том роде дал.
То есть сбежал и ускакал
Не то, чтобы туда, где нимфы
Водились некогда у Пана,
И не туда, где пишут рифмы
В честь первозванного Степана,
А чуть назад, где меж империй,
Стоявших гордо vis-a-vis,
В пульсациях сердец, артерий,
Под синусоидой любви,
(Где ныне водится распутство),
Водилось всё-таки искусство.
Свидетельство о публикации №115103101322
Надежда Давыдова 31.10.2015 19:47 Заявить о нарушении
Долой!
Да здравствует!
))))Эх, похорошело как...
Спасибо, Надя!
Тот Кто Рядом 31.10.2015 20:07 Заявить о нарушении