вы

Я глупею, когда вы рядом,
Это очень странный эффект,
Я давлюсь двойным шоколадом,
И на пол роняю десерт,
Посыпаю платье икрою.
Вы смеётесь:"Расслабься, детка"
И как будто само собою
Подаете салфетку.
Вы владеете языками,
Русским, матерным и английским
И красивейшими руками
Обнимаете рюмку виски
(Эти руки умеют такое...
Что от мысли одной мне жарко),
Потеряв сцепленье с землёю
Я летаю с вами по парку.
Ухватившись за локоть, конечно,
Чтоб прохожие не пугались
Вы держите меня покрепче,
Унесет иначе и alles.
Вы мне что-то там говорите,
Очень умное что-то, тише,
Тише, милый мой, помолчите,
Все равно я ни слова не слышу.
Я, наверное, страшная дура,
Но мне хочется к вам прижаться
И прямо у старого дуба
На землю упасть и отдаться.
Жаль, что вы мне не разрешите,
Это очень не эстетично....


Рецензии
Эстетично , не эстетично
За-то было бы всё отлично)
Спасибо за стих, с теплом...

Евгений Углянский   16.11.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Мельник   21.11.2015 10:34   Заявить о нарушении