Нам сегодня ровно годик

* * *
Наша Найда повзрослела,
Абсолютно поумнела,-
Мыться любит, не всегда
(Прыгать любит из пруда).

Смело бегает хозяйка,
Ей не нужно говорить.
Где-нибудь достанет майку,
"Обновит", чтоб не носить.
День за днём проходят смело,
Найда знает своё дело,
А творит всё неумело.

Ровно в шесть, готовим ужин
Очень добрая она!
В будке мы живём, не в луже
Ночью бегаем по стуже.
Ох!, не любит быть одна.

Год сегодня милый пёс!
Очень грустно, мокрый нос.
День Рожденья отмечаем,
И тебя мы поздравляем.
Кто придёт на именины.
(Торт получит без причины.)


Рецензии