Мы разные..

Мы разные с тобой,
Как масло и вода,
Как воздух и огонь,
Как листопад и ветер.
Но где-то средь земли,
Мы встретились с тобой,
И встрече были рады словно дети.
Нас просто закружил,
Водоворот страстей,
Нас тихо убаюкивала вьюга,
В наш дом мы никогда не позовем гостей,
Мы разные, но мы нужны друг другу.


Рецензии