Ты здесь

Я знаю,мир твоей души
Он здесь, он здесь.
Пусть время памятью грешит
Ты есть, ты есть.

Как мог надолго ты уйти
От тех оград,
Что открывают тайный ход
В знакомый сад.

Куда для капельке воды
Преграды нет,
И пусть рассыпаны следы,
Да вечен свет.

Там луч на утренней стене
Тебя хранит
И тонет в северной волне,
Что пьёт гранит.

Там соткан мир твоей души
И с ним ты здесь.
И в этом городе Петра
Ты весь.Ты здесь.


Рецензии