Самцу! Особи мужского пола!
Миром правят - девочки!
Как нас называете - телки,
Шмары,щелочки!
Но увы,вся ваша жизнь!
От рождения до смерти!
Будь ты барин иль мужик!
В женских ласковых руках!
Ими - всю планету вертим!
Накаляем обстановку!
Что бы вдруг не заскучал!
Чтоб не потерял сноровку!
Быть - началом из начал!
Свидетельство о публикации №115103111550