Онемею...
И писать, что взбредёт, перестану…
Замолчу… Слов ненужных отраву
Вылью в прошлое, пеплом развею…
Чувствам сильным – горячим и колким
Доверять… доверяться не стану:
Дурь любви – в лед стакана… и спрячу
Чувств осколки в молчания схиму…
Да, избыточно слово любое,
Тишина же стреляет и глушит...
Может быть, онемею я скоро
И спасу от любви свою душу…
Свидетельство о публикации №115103111531