Я в зарослях цветов

Я в зарослях цветов, где розы царство,
окружена благоуханием, дыханием цариц.
Не понимаю слова и значение "мытарства".
Какие муки? Рай вокруг и розы лиц.

В одних сиреневый оттенок, а другие алы.
И аромат, и нежность разлились повсюду.
Здесь только ангелы ногою легкою ступали,
дворец цветов и роскошь я не позабуду.
.
В зарослях цветов все слезы словно росы.
И дождь сокроет всю печаль, она с небес.
Не различить, слеза, дождинка на лице и в косах,
и вдалеке туманами и ливнем плачет лес.





   
 


Рецензии