Из каждого из нас Жизнь лепит подлеца...
ЖИЗНЬ ЛЕПИТ ПОДЛЕЦА...
КАК НИ ПРОТИВЬСЯ -
ВСЁ ВОКРУГ ЕДИНО,
И ЕСЛИ МНИШЬ СЕБЯ
ПОДЧАС НЕПОБЕДИМЫМ,-
РАСПЛАСТАН БУДЕШЬ
У ФАТАЛЬНОГО КОНЦА.
И СКОЛЬ СЕБЯ
НИ В СИЛАХ ОБЕЛИТЬ,
НАТУЖНО ПРЕДСТАВЛЯЯ
МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ,
ОТСЛЕЖИВАЯ ПУТЬ СВОЙ
БЕСПРИЧИННО - МГЛИСТЫЙ,
ТЫ БУДЕШЬ ПОПУСТУ СЕБЯ
БЕЗУСТАЛИ КОРИТЬ...
ИТОЖА ЖИЗНЬ
ТЕРНИСТОГО ВЕНЦА.
РАЗГЛЯДЫВАЯ СКВОЗЬ ПРИЗМУ
ДВУЦВЕТИЯ ТЕЛЬНЯШКИ,
ПОЙМЁШЬ ВКОНЕЦ:
НАПРАСНО ОЖИДАТЬ ПОБЛАЖКИ,
КОГДА СТАРАТЕЛЬНО ВАЯЮТ
ПОДЛЕЦА
Свидетельство о публикации №115103111500