Мне не жить без тебя

Мне не жить без тебя. Эта правда царапает горло.
Я на ощупь иду, а вокруг непроглядный туман.
Я дышать не могу, и во рту у меня пересохло.
Оказалось, что чувства твои – это ложь и обман.

Мое сердце дышать перестало, и даже ослепло.
Город тут же накрыло лавиной холодной зимы.
Все закончилось так неожиданно, даже нелепо.
Жизнь как будто дала мне тебя ненадолго взаймы.

Мне не жить без тебя. Повторяю почти, как молитву:
Как любить перестать, и еще научится не ждать?
Я не бой проиграла, наверное, целую битву,
Раз с другой делишь ты свою жизнь и семью, и кровать.
___________________________________________

Время – лучший из лекарей, раны мои зарубцует,
И при встрече глаза ты опустишь, рукав теребя.
Но так будет легко, оттого что совсем не ревную,
Потому что могу быть счастливой. С другим. Без тебя!


Рецензии
Очень тронуло и задело до глубины души, Светлана.. На глаза навернулись слезы от строчек,пропитанных пережившим.У меня так было, мне было это знакомо...

Оля Ведебел   01.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.