В небе Дамаска МИГов штрихи

В небе Дамаска МИГов штрихи,
Родина шлёт гонцов.
Дети могли замолить грехи
За ошибки отцов.

Вместо этого они там,
Где опять быть беде.
Тогда это было - "Афганистан"
Сейчас - "далее везде".

Красные галстуки - делу венец,
В сердце стучит Ильич.
Кто-то готов умереть за Донецк,
Кто-то за Брайтон-Бич.

Только не надо орать "аврал!"
Это моя страна.
Кто-то бутылку водки украл,
Кто-то - вагон "грина".

К войнам готовятся подлецы,
Нет на вас, падлы, "зон"!
Бродят зловещие мертвецы
За сезоном сезон.

30 окт. 2015


Рецензии
Строки чеканные и наполненные смыслом. Война и правда везде. Правильно сказали: к войне готовятся подлецы. А умирают, к сожалению, дети, матери и отцы.

Медведская Наталья Брониславовна   10.11.2015 22:51     Заявить о нарушении