Любви Святыня...
Не дай колен моих земли коснуться...
Сквозь годы сна я шла к Тебе,
Что бы с улыбкой на устах с Тобой проснуться...
Прошу Тебя ,держи меня в руках!
Ты защити меня своею силой...
Чтоб позабыла я про боль и страх...
Чтоб расцвела в Любви безудержно красивой!
Прошу Тебя,люби меня всегда!
Люби, как любит Бог свое творенье!
Надеждой укрепи мои года...
Стань светом для меня,моим прозреньем!
Прошу,не потому что пустота
И холод одиночеством пугает...
А потому, что не имеет дна,
Любовь что в сердце расцветает!
Все потому что с Верою к Тебе...
И потому что тыл надеждный в спину...
Молю Тебя,держи на высоте,
Души моей-Любви Святыню!!!
Свидетельство о публикации №115103111445