Безымянному!

Ты расскажешь мне сказку на ночь?
Отойду под неё ко сну!
Ты подаришь мне горстку ласки?
Я души твоей хлебану!

Слышишь!Не вкушу!
Не отопью глоток!
Вместе с тобой задышу!
Захмелев от счастья в тебе!
Проглотив,твоего горя комок!
Твоё имя!Сердцем впишу!
Между строк!


Рецензии