Сплетни
Рыбалка там,а,главное-охота.
Нет сплетен,"грязного белья",
Никто вас за спиною не сурочит.
Я презираю гнусную сплетню,
Невинных ангелов ведь в жизни не бывает!
Уеду всё же в Сусуман:
Он далеко,никто там не достанет!
Свидетельство о публикации №115103101141