***

Как бесконечны, Боже мой,
Минуты наших расставаний!..
Что мне осталось? Быть женой
С кошёлкой, полной обещаний?

Как хочется сказать: "Ну, что?
Ты сделал выбор очень смело.
И всё, что было обжито,
Теперь навек заледенело».

Ты верил в счастье и покой,
Я сомневалась, потакая.
Зачем мне нужен образ твой?
Зачем нужна любовь такая?


Рецензии