Ты мною дышишь, я тобой дышу...
Любви признанья взгляд не выношу
Задумчиво смотрю на небеса
Смотрю как звёзды весело мерцают
Смотрю в твои зелёные глаза
В сердца, что этой ночью погибают
Сердца, сплетённые одной судьбой
Под роком чёрствых дней и расставанья
И только звёзд холодное мерцанье
И в полночь ходиков настенных бой
Ты мною болен, я больна тобой.
Свидетельство о публикации №115103111347