Девочка
Где грузовик в дорожной, серой пыли,
Там мама с сумкой к кузову идёт,
А что же девочка, про девочку забыли?
" Не может быть, потом, наверняка,
Но мама вспомнит- это понарошку..."
-Вот обустроимся сначала,а пока,
пока с отцом побудешь ты немножко.
И вырываясь из кошмара сна,
Из старых и больных воспоминаний,
Вдруг понимаю,я опять одна,
Но, только ты теперь меня оставил.
Вот снова сон, которым так больна,
Меня за руку девочка берёт,
Её обняв, шепчу:Ты не одна,
И мы стоим у стареньких ворот...
Свидетельство о публикации №115103111325