Перестань притворяться - живи!
Ну раз ты ребёнок!
Ищи своё отражение!
Во всём!
Не бойся!Быть!
Забыв о смерти!
Но помня!
Что она несёт!
Люби весь мир!
Необъяснимо!
Лишь от того!
Что ты любим!
Излучай любовь!
Искренне!Неутомимо!
Как-будто - времени нет!
И вся твоя жизнь - день один!
Свидетельство о публикации №115103111311