Снегопад

Шалью пушистой белого снега
Ночь закружилась в дреме бульваров.
Как долгожданный чудесный подарок,
Город встречает зимнюю негу.

Улицы тонут в мягкости бликов
Под невесомым тончайшим покровом.
В вальсе задорном среди светофоров
Весело мчатся стайки снежинок.

Необъяснимо предчувствие счастья,
Воздух живительной дышит прохладой -
Словно в чудесную добрую сказку
Нас отнесло волшебство снегопада.


Рецензии