Space
На самом деле
увенчанная солнцем
голубая скала дня -
в пустоте
без тепла,
и неведомо,
сколько сотен
световых лет -
до другой
ближайшей.
II
Во'лос
и световые годы -
пронизав
прозрачность
пространства,
свет звезд
не одолел
тетрадного листка.
Свидетельство о публикации №115103111302