Гулящая погода

Нету сладу, нету Бога.
Так чертовски разошлась,
Расшалавилась погода
И ветрам всем отдалась!
Платья дам летят всё выше,
Шляпы носит колесом.
Всё растрёпано до крыши,
Громко хлопает зонтом.
Расшалавилась погода
И гуляет от души.
А у женского народа
Ножки, ой как, хороши!


Рецензии