Сделай шаг навстречу бурям...
сделай наглость всем врагам
улыбнись своим невзгодам
дай всем гадам по зубам!
это их повергнет в тупость
напугает- удивит
это резкая забава
это есть твоя игра
заставляй врагов негодных
поработать на себя
но ставь им только угол
и добей их до конца!
будь любимцем будь фортуной
и заставь врагов играть
под себя своих же правил
помни- жизнь есть Жесткая Игра!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115103111284