Сука

Ты знаешь как я тебя ненавижу,
Но ещё сильнее люблю?
я Любовь дано б выжег,
Но вопреки для тебя храню.

я тебя ненавижу яростно,
Всей душой обожаю тебя.
Без тебя мне легко и радостно,
Но я дня не живу без тебя.

Нам не встретиться это знаю,
За тебя я шагну в огонь.
Но кричат мне твои вокзалы:
- Уходи, и её не тронь!

Моя мука, мой вампирёныш,
Ненаглядный мой паразит.
я боюсь потерять тебя, сука,
без тебя я не волк, инвалид.

31.10.2015


Рецензии
резко но от души у вас унтересно впрочем как всегда!!!с улыбкой ,МИЛА

Флорис   04.11.2015 17:31     Заявить о нарушении
Рад что не разочаровал.

Благодарю за отклик, Мила.)

вф.

Владимир Дубовицкий Филиппов   04.11.2015 17:37   Заявить о нарушении