Марине из Балашова
Но покорная судьбе.
Позади совсем несносное
Осуждение в вине.
И теперь в неблизком округе
Нет отбоя от пройдох.
Роковые в жизни промахи
Так похожи на подвох.
Сожалею. Не исследую.
Невозможно и спросить.
Свою душу исповедую,
Не в претензии учить.
12 октября 2015
Свидетельство о публикации №115103111233