А я напомню!
На девственно чистом листе!
Прости меня!Ради Христа!
Пишу о тебе!
Слагаю все три твоих части!
В едино!
Не дав тебе - имя!
Шучу над тобой!
Но рождаю любовь!
К тебе прикасаюсь легко!
В вечной опале твои прикосновения!
Ведь я укусила первая!
Яблоко!
Поданное змеем!
Свидетельство о публикации №115103111217