Под пылью и под ветром октября
Я развожу костры, и я целую море:
Разбойница, наследница царя –
Владыки океанов, снов и горя.
Я отправляюсь в одинокий путь,
Беру с собой отвагу и смиренье.
Я видела вершину мира, суть,
Предел, границу, мыс, а в них – спасенье!
Мне больше не о чем просить судьбу –
Она весь мир мне показала разом.
И эту святость я уберегу,
И я исполню все её наказы.
october 2015
Свидетельство о публикации №115103111180
Александр Грайцер 25.09.2018 04:30 Заявить о нарушении