Поэты

"Поэты", с чужою мыслью
       и тяжелым слогом,

Вас всех, бы разместить
        да, по ОстрОгам..

С завышенною дурью,
     но четким пожеланием;

Раз разлагаться, то культурно,
         с восклицанием!!!!!!!


            
*Острог
 В рамках «Монастырского тура» мы с мужем посетили Острог —  святое место не только для православных, но и для верующих всех конфессий, и даже атеистов. Этот мужской монастырь, между прочим действующий, у православных паломников стоит на 3 месте  по посещаемости, уступая лишь Гробу Господнему и горе Голгофе в Израиле.

       


Рецензии