К воспоминаниям о...

К воспоминаниям о будущей весне
Мне очень хочется вернуться.
Заблещет солнце.
Снега нет,
И снова окна распахнутся.

Покроет ласковый рассвет
Всю землю светлым одеялом,
И мне опять семнадцать лет,
Я начинаю жизнь сначала...


Рецензии