Надоели привычные схемы

Надоели привычные схемы
и душа погружается в тьму.
Я в плену у волшебной богемы,
недоступной простому уму.
Сладкий плен размягчил мои нервы,
душу кошки изгрызли насквозь.
Ни к чему глупых мыслей маневры,
всё размоет сомнения дождь.
Весть желанная канет в вечность,
не пройдя чувств горячих контроль.
Затерялась в сомненьях сердечность,
зря бахвалится голый король.

31.10.2015


Рецензии