Белые Столбы

Белые Столбы…

В Российской Федерации известны
С далёких пор всем Белые Столбы.
Живут там те, кому уж мысли тесны,
А черепушки, словно как гробы.

Их любят по Российским славным весям.
Юродивым – копеечку дают,
Жалеют, что поддались мутным бесям,
Не обижают, в темя не клюют.

Их лечат от душевного недуга,
Им создают условия, спокой,
Защиту от ненастья и не друга
И, не карают жесткою рукой.

Цари в палатах, кесари, прелаты,
Политики, вершащие весь мир,
Вожди, что сочиняют постулаты...
В себе там каждый - истинный кумир.

Специалисты ставят им диагноз
И ограждают от мирских невзгод.
Имеет пациент свой личный пафос
И койко-место.  Лечится приход!

Но место есть, где всё – через аналы.
(Хотя, в такое верится с трудом)
Оттуда приезжали комиссары.
То гордо обзывают – Белый дом!

В него, как то ни странно - выбирают!
Слетела, знать «с катушек» вся страна.
Доподлинно такое подтверждают
Знакомые народам имена:

Билл-юбочник, весёлый секс-повеса,
Про ножки буша, что уж говорить?
Дела – молчком. Зато пиарит пресса.
Оттуда всю планету учат жить!

В него стремится нынче лесбос-фея,
От бывшего фривольная жена.
Так, слава Богу, это – не Рассея!
Да жалко, что помои пьёт страна…
31.10.2015


Рецензии