Я тебя у судьбы украду
Выстрадаю, выменяю, выкуплю.
Уведу у всех на виду.
Счастье для нас двоих выкрою.
Не боясь ни дурной молвы,
Ни завистников и не сплетен,
Не страшась никакой беды,
Для меня ты один на свете.
Я тебя украду, подожди,
Очарую, любовью опутаю,
Пусть твердят, нет совместной судьбы,
Как-нибудь ее все же запутаю.
Украду, так как чувствую я,
Впереди, за всеми тревогами,
Есть дорога одна на двоих,
С золотыми любви порогами.
Свидетельство о публикации №115103111092