Ты ушла...
Лихорадкой любви западня
Волки воют в степи,перед дверью
Ожидая растления дня...
Вечер темный струится по крышам
Косогором полощет луна
Ты молчишь...дрожь бежит ресницам
Растворяясь в бокале вина...
Ни о чем,мы с тобою молчали...
Мысли наши,все ясно без слов!
Мы невинность свою растеряли
Предавая украдкой любовь...
Неприкаянно,горько, утрата...
Стиснув болью прошла по губам
Ты шептала - Не виновата...
Ну а я - Никому не отдам...
Вот ушла...дверь закрылась...исчезла...
В тонкой дымке вечерней зари
Нашей жизни надежда померкла
А любовь затаилась внутри...
Ты быть может вернешься однажды...
Не спрошу...не отвечу...зачем?
Тенью прошлого...падают звезды...
Не вернешь их на небо ни чем...
Свидетельство о публикации №115103111083
Не спрошу...не отвечу...Зачем?
Тенью прошлого...падают звезды...
Не вернешь их на небо ничем...
Замечательно.
Виктор Жукков 21.11.2016 18:27 Заявить о нарушении