Обрывками строчек чужих написано - 6
Замерзшие раны, но меня убила не зима,
Всё замедлено, словно это мой сон наяву,
Далекая осень, которую зарыли в снегах.
Люди мрут от простуды и дроби с солью,
Мне всё это приснилось, до того, не скрою,
Слишком часто мне было больно. Довольно.
Теперь не до боли мне, честно, когда с тобою.
Я с детства тумаки принимал без опаски,
Видя всё то, что укрылось под их оболочкой,
У каждого шрама свои и тона, и окраски,
Открытая рана - вот это назвать можно точкой.
От светофора А до первого в доме подъезда,
И ощутить рукой тепла и веры вкус,
Окунуться бы без страха в эту бездну,
И в поцелуй преобразить скорей укус.
Я тебя полюбил. За всё сразу, за душу,
В которой места на скверы, аллеи, проспекты,
На вокзалы, что людей разлучают и душат,
За глаза твои, чья глубина - километры.
Кто-нибудь хочет? Я хочу. Тебе вернуть.
Не бойся и не спеши сбежать из моей души,
Опередив июльский ливень на чуть-чуть,
Кусочек жизни и прошептать в ночи - Живи.
Свидетельство о публикации №115103111057