Newlyweds
Сердце сжалось в одночасье.
Рассмеюсь тому в лицо
Скажет кто, что свадьба - счастье
Замуж? В жены? Что за блажь,
Сказки для детей наивных
Платье, праздник, антураж -
Сладко так, что аж противно
Вместе, раз и навсегда..
Как шаблонно, фразы лживы
В радости и в горе, да?..
Обещают торопливо
"Ну-с, целуйте жениха!"
Роспись тут и там. Неважно,
Разве в браке жизнь плоха?..
Что мне до сих клятв бумажных
"Горько". Алкоголь рекой,
Улыбаемся и машем
Свадьба.. Только муж не мой,
Как и тот букет ромашек.
Свидетельство о публикации №115103111036