31 октября

В небе Египта случилась трагедия;
Упал и разбился Наш самолет.
В нем люди российские: взрослые, дети.
Летели в Отчизну, летели домой.

И так вот случилось; судьба роковая.
Настигла людей высоко в облаках.
Двести двадцать четыре души улетая,
Останутся вечно в сердцах.

Слезами не смоется горе родителей,
Детей потерявших в далекой стране.
В этот день отвернулся ангел-хранитель,
И траур повис на Земле.

Господь, упокой души погибших,
В Раю пусть найдут покой и уют
А мы все скорбим, горем проникшись.
За души погибших поставьте свечу...


Рецензии