Не оглядывайся назад!

Не оглядывайся
Назад,
На того,кто окликнет
В грусть,
Птицей сердце забьет
Невпопад..
Сделай вид,что не слышишь,
Пусть!
Был бы рад,не ушел бы
К другой,
Если даже и не женат,
Ну на кой он Тебе
Такой?
Не оглядывайся
Назад!


Рецензии