Отшельник

Я живу по закону лесному
Грубой жизни рубаху крою
Смог бы жить я ещё по- другому
В этом древнем, медвежьем раю.

Вместе с птицами я засыпаю
Вместе с Солнцем рассвета встаю
Я чего-то…не понимаю
Раз  родился, то так и живу.

Всякой птахе и всякому зверю
Свои  тайны   доверить  смогу
По- другому же  я не сумею
Скрыть от Бога свою наготу.

Мне даны в пищу дикие травы
И серебряный глянец воды
Отражает небесную славу
Занесенной на землю судьбы.


Рецензии
понравилось.
только во второй строчке надо наверное - крою-
Спасибо.удачи.

Анатолий Яльницкий   31.10.2015 22:59     Заявить о нарушении